Регистрация Вход
Город
Город
Город

Замороженный фруктовый салат

Простой и вкусный десерт для нашей сибирской жары)


Ингредиенты:
- йогурт (можно взять сметану с сахаром)
- два банана

- полбанки консервированных ананасов

- грецкие орехи
- брусника (её решила добавить уже в процессе, так что на первой фотографии нет) 

 

1. 




2. Фрукты порезать, перемешать.




3. Выложить в форму, залить йогуртом.



4. Посыпать измельчёнными грецкими орехами и брусникой.



5. Убрать в морозильник на пару часов.


 

Экспериментировать, конечно, можно с разными фруктами, ягодами. Кому что нравится)

 

Приятного аппетита! 

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Офигения

идея классная. йогурт "Услада" - хрень плюшевая. посту плюс.

Ответить

Mania

Да, соглашусь по поводу этого йогурта)) Надо было со сметаной делать

Ответить

замороженная сметана как-то неее....

Ответить

Офигения

молодец хохол! такой мяч отбил!.
так че там? тебя "плюшевая" смутил, а "хрень" нет?

Ответить

Офигения

а тебе надо было стопицот рецептов окрошки выложить? жрать жиж было ничего, окромя ея, не можно в такую жару!

Ответить

Офигения

ты это... на всяких там меня не равняй. вон оно уже и пост заминусило. все нормально. Пятов ваще красавчик! хоть и хохол.

Ответить

Офигения

ага... а если кроме окрошки и помидоров с редиской ничего не лезло? даже в супруга? у нас в кои веки хлеб заплесневел. черешни, правда, сожрали едва не ящик.
все! капец! хохлам гол...

Ответить

ЖШ

класс)) и для меня с моей диетой подойдет))

Ответить

Хм... Неплохо для жаркого дня )
Йогурт заменить на другой и можно киви добавить, клубники, черешни, жимолости, а то бананы за зиму надоели.
Сейчас пойду и сделаю )

Ответить

Мы часто такой салат делаем, только не морозим. Йогурт беру Эрман персиковый пожирнее, фрукты всякие разные - бананы, груши, киви - что есть. Когда дочки маленькие были, такой салат подавали в чашечках из половинок апельсина ))

Ответить

Tal24

Точно, пора делать мороженное. +

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.